石家莊新聞>>書畫藝術>>

石家莊市精英劇場10月1日開放 每週六、週日有兒童劇演出

2020-09-29 14:07:47 來源:石家莊日報
進入移動版,省流量,體驗好

9月28日,“精英劇場盛裝重啓新聞發佈會”在石家莊市舉行。記者看到,升級改造後的精英劇場新址煥然一新,10月1日起,這家功能更齊全、更專業的劇場將面向觀眾開放。

升級後的精英劇場位於石家莊人民會堂西側多功能廳,劇場面積為985平方米,觀眾座位602個。全新的舞台、更加專業的舞美設備與燈光音響,將令劇場適合更多種類的演出。據介紹,劇場前廳220平方米的獨立空間將被打造成精英文創和書咖區域,帶給觀眾更好的觀劇體驗。

值得一提的是,小鯨魚兒童劇場也從海悦天地遷至精英劇場。接下來,每週五、週六晚,觀眾將能欣賞到精英劇場的常態化都市話劇演出;每週六、週日,與觀眾見面的將為精彩的兒童劇。

據介紹,十一期間,精英劇場已為觀眾安排了精彩演出。10月1日至4日下午及晚上,與石家莊市觀眾見面的為舞台劇《幸福國際莊》。10月5日至8日,小朋友可以欣賞到音樂劇《七耳兔》與《彼得與狼》。

精英劇場總經理李杉表示,2020年遭遇疫情,演出行業受到很大的影響,但精英劇場卻積極轉變經營思路,在打造新劇場的同時,全面開啓了線上經營。李杉告訴記者:“自今年3月6日精英雲劇場上線以來,共演出300餘場,2萬餘人次觀演,取得了不錯的成績,受到社會廣泛好評。”

精英劇場隸屬於精英集團,於2012年成立。劇場依託於精英集團的教育背景和資源,重點打造以“戲劇+”為核心,產學研為特色的影視、演藝、文旅等文化產業鏈生態體系。自成立以來,該劇場共孵化製作了30餘部原創戲劇作品,成功舉辦了130餘場大型演唱會和商業演出,1000多場小劇場駐場演出,得到了社會各界的認可和支持。 (記者劉迪)

來源:石家莊日報
責任編輯:譚倩
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部