石家莊新聞>>文化旅遊>>

音樂劇《第一次約會》中文版將在石家莊大劇院上演

2020-11-17 10:38:57 來源:石家莊日報
進入移動版,省流量,體驗好

一場精彩劇目即將上演,你可以在音樂劇中進行一場浪漫約會。記者獲悉,11月21日、22日,音樂劇《第一次約會》中文版將在石家莊大劇院上演。

該劇是一部百老匯都市愛情輕喜劇,曾在西雅圖、紐約、布宜諾斯艾利斯、墨爾本、東京等多地公演。即將上演的版本由聚橙音樂劇出品和製作,也是該劇首度被改編成中文版。該劇講述了一對男女在朋友介紹下開始了第一次約會,一個是性格靦腆的金融界精英,一個是熱情奔放的藝術女王,對相親百般抗拒的兩個人,在狀況百出的接觸後逐漸放下成見,慢慢為彼此打破內心的界限。

據介紹,該劇由青年演員高楊、年蔓婷等主演。在表演方面,高楊將用心詮釋男主約會前的手足無措以及後期的勇敢逐愛,前後反差很大;演唱方面,將憑藉治癒系聲線深情打動觀眾內心;舞蹈方面,他勇於嘗試解鎖自己的舞台“新技能”,希望帶給觀眾更好的觀劇體驗。女主角年蔓婷以直率動情的表演詮釋藝術女凱茜這一角色,將彰顯都市女孩的個性魅力。

據介紹,在還原原作的基礎之上,主創團隊對作品進行了本土化改編。通過從生活中取材、尋找接地氣的“梗”等方式,該劇將為觀眾帶來許多歡樂,同時也能引發大家對於生活與愛情的思考。整部作品的音樂巧妙地融合了流行搖滾、爵士、嘻哈等多種音樂風格,在旋律上添加了歡樂的律動感。 (記者劉迪)

來源:石家莊日報
責任編輯:譚倩
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部