石家莊新聞>>區縣新聞>>

做好人才工作 優化人才服務 新樂市成立人才公寓服務小隊

2020-11-17 11:35:17 來源:石家莊日報
進入移動版,省流量,體驗好

“房間熱水器壞了,請修理一下。”“麻煩幫我把燈泡換個亮一點的。”……日前,新樂市第一批人才公寓(位於南環路昌源青城小區三號樓,共計25套)遵循公開、公平、公正的原則進行了搖號分配,併成立了由新樂市住建局、小區物業、三方專業維修工、品牌家電售後人員共同組建的“人才公寓服務小隊”。

“我們對人才公寓進行了裝修,配置了桌椅、冰箱、電視、空調、熱水器等基本生活設施,讓人才拎包入住。”新樂市相關負責人介紹説,同時,為了進一步優化人才發展環境,做好公寓後期服務工作,人才入住後如果發現裝修、家電、傢俱等問題,可通過微信羣或撥打電話線上線下的方式聯繫,人才公寓服務小隊人員會第一時間趕赴公寓瞭解情況,確認信息,並及時安排維修人員解決,讓人才享受管家式貼心服務。

據瞭解,近年來,新樂市委、市政府加快推進人才強市戰略,採取更加積極的人才政策,營造更加良好的人才生態,大力引進和培養各類急需緊缺人才,為推動該市高質量發展凝聚了一大批優秀人才和人才團隊。人才公寓的建成使用以及貼心的服務,將吸引更多的優秀人才匯聚新樂,確保到新樂創新創業的各類人才安心工作、舒心生活。 (記者劉立芳)

來源:石家莊日報
責任編輯:譚倩
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部