石家莊新聞>>區縣新聞>>

居民欠費不停電!國網無極縣供電公司同心聚力再戰疫情

2021-01-10 10:09:58 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(通訊員甄建坡、馬元凱)2021年伊始,面對新冠肺炎疫情持續擴散,國網無極縣供電公司迅速投入到疫情防控工作當中。1月8日起,國網無極縣供電公司啓動疫情防控緊急預案,嚴格落實省、市公司及縣委縣政府對疫情防控相關要求,加強組織領導,細化保障措施,全面抗擊新冠肺炎疫情。

關鍵時刻共產黨員衝鋒在前,1月5日,國網無極縣供電公司積極響應政府要求,配合做好全員核酸檢測工作,國網無極縣供電公司共產黨員志願者協助醫務人員開展核酸檢測,檢測工作井然有序。

無極縣城區內共有重點醫院3家,隔離酒店3家,做好這些重點保電單位的保電工作是當前工作的重中之重,無極縣城郊供電所採取分組循環式巡視,同時備好了應急發電車,確保24小時隨時應對突發情況,確保保電單位穩定用電。

在牽動人心的抗疫保電一線,國家電網堅持生命至上、人民至上,堅持統一領導、統一行動,無數電網人齊心協力、緊急集結,堅守崗位、逆風而行,彰顯着央企骨幹的責任擔當。

全力確保民生用電,是疫情防控期間的又一保電主戰場。除實施居民客户欠費不停電外,國網無極縣供電公司發動全員推廣“網上國網”app應用,積極引導客户線上辦理電費繳納、電費查詢、故障報修等業務,確保95598電話、網上國網7×24小時不間斷服務,讓客户足不出户辦理業務。

冰雪消融、萬象更新,寒冬終將過去,春天定會來臨。國網無極縣供電公司將守土擔責、不畏艱險、上下一心、攻堅克難,堅定不移地把黨中央各項決策部署落到實處,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

來源:河北新聞網
責任編輯:李瑾
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部